Добро пожаловать в наш блог

Авторынок ЧМЗ – гарант надежности

1 сентября 2016 г. 18:13

Конкуренция Авито и традиционного авторынка вызывает множество споров. По сей день.
По сей день каждый покупатель и продавец выбирает наиболее комфортный и безопасный формат лично для себя.
 
Варианта покупки авто на вторичном рынке в наше время всего три:
1. Трейд-Ин при дилерских автоцентрах. 
2. Объявления на специализированных порталах и сайтах объявлений.
3. Надежные автомобильные рынки (Авторынки).
 
 
Самый новый и наименее проверенный вариант приобретения машины – посещение трейд-инов различных салонов, с целью найти подержанный автомобиль хорошего качества по сниженной цене. Сама идея, сама схема trade-in довольно удобна, но, к сожалению, не исключает пресловутый  «человеческий фактор»,  когда есть шанс приобрести восстановленный автомобиль, выставленный на продажу нечистыми на руку сотрудниками салона. Будьте бдительны!  
Самостоятельный поиск авто по частным объявлениям отнимает много времени и ресурсов: найти нужное актуальное объявление, договориться о просмотре авто, договориться на повторную встречу для оформления договора и всё это время быть на чеку, ведь выше всех в ТОПе объявлений находятся, как правило, предложения посредников– «перекупов». «Перекупы» свяческими способами стремятся перепродать чужие автомобили дороже той цены, которую выставляет продавец.
Золотая середина, на наш скромный взгляд, всегда жила на автомобильном рынке.

Авторынок – не только старейший вид взаимодействия покупателя и продавца автомобиля, но и гарант безопасности вашей сделки. Конечно, и здесь может попасться перекуп или ушлый человек, но вычислить пройдоху здесь гораздо легче. Огромный плюс авторынка – широкий выбор машин в одном месте. Вы можете приехать и посмотреть сразу все предложения в одном месте, а не колесить по городу, встречаясь с каждым владельцем отдельно.
Выбрав понравившийся автомобиль, останется только провести тест-драйв и обсудить с владельцем подписание нужных бумаг!